jueves, 17 de junio de 2010

Ingredientes: 1 frasco de encurtidos, 1 frasco de aceitunas, 1 frasco de champiñones, 125 gramos de zanahoria, 250 gramos de Coliflor, 250 gramos de Cebolla blanca, 3 latas de atún en aceite, 10 cucharadas de aceite de oliva, 1 frasco mediano de salsa de tomate. Método: Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en Agua con media cucharadita de Azúcar y media de sal. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del Vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos. El atún se puede reemplazar por Pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de Pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe.
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